Destaque
Inicio » Alberto Conti » Mini Summit online de Emprendedores 2015

Mini Summit online de Emprendedores 2015

Evento para emprendedores con enfoque en Dessarrollo personal

¡Te Invitamos a Participar en el Evento de Desarrollo Personal Más Esperado de Internet! El 1° Mini Summit online de Emprendedores 2015 con enfoque 100% en el desarrollo personal. con 14 ponentes de primer nivel y con un gran enfoque educativo

Este evento se llevará a cabo este proximo miércoles 20 y jueves 21 de Mayo del 2015 en los siguientes horarios:
20:00 – 22:30 horas en España
14:00 – 16:30 horas en Miami
13:00 – 15:30 horas en México

14 Ponentes especializados en el Desarrollo Personal expondrán sus mejores secretos en cápsulas de 20 minutos y TODOS los participantes que asistan en VIVO y en DIRECTO recibirán valiosos regalos de cada uno…

Por eso te recomendamos que participes en VIVO y en DIRECTO con nosotros porque aunque tendremos tres repeticiones, los REGALOS serán SÓLO para las personas que nos acompañen en vivo durante los dos días del Mini Summit.

Te recordamos que el evento es TOTALMENTE GRATUITO y que NADIE estará vendiendo durante el evento.

Al contrario, estaremos haciendo MUCHOS pero MUCHOS regalos que ÚNICAMENTE podrás obtener el 20 y el 21 de Mayo del 2015. Ahora, debido a que el evento es gratuito y la plataforma de GoToWebinar que estaremos utilizando sólo admite hasta 1000 personas, podemos anticipar que el evento se llenará A TOPE, por eso te recomendamos que apuntes las fechas.

Te recomendamos el Mini Summit online como un evento imperdible y que lo debes agendar

Para registrarte clica aqui

Te esperamos en el evento!

Related Posts with Thumbnails

Deja un comentario

Scroll To Top